Шепчу я снова, снова, снова

Стихотворение написано после просмотра спектакля "Утиная охота" в театре им. Ермоловой, 8/02/18
Актеры не играли-они жили на сцене!
*****


Когда скучаешь-на меня ты злишься
И это, от себя не можешь скрыть.
И никогда, возможно, не смиришься
С тем, в чем тебя не в силах убедить...

Зачем, душить любовь тугой истомой?
Ведь эти ощущения сродни...
Но, всякий раз я снова, снова, снова...
Шепчу тебе беззвучно: "Соблазни..."

И опуская глазки, хитро улыбаюсь,
Задумавшись, как будто о другом.
Покусывая губы, словно каюсь,
Шепчу в пространство:"Сладкий..", с огоньком.

И взмах ресниц...Наивный взгляд девчонки,
Смыкаются лишь губы и дрожат...
Хоть, нет на мне коротенькой юбчонки.
Теплеет настороженный, твой взгляд.

И подставляю щёчку поцелую.
"Я для тебя купила аромат...."
Выходим из подземки на Тверскую,
Но мы с тобой, сегодня не во МХАТ....
. . . . . . . . . . . .

Как жаль...но, все мне это, только снится.
Я плачу, плачу и кричу в подушку...
Мечта в воспоминаниях кружится...
Удушлив аромат "Climat"(Клима)* за ушком...

*роскошный французский парфюм


Рецензии
Интересная зарисовка сна! Всего радостного и наилучшего! 💐🤗

Саша Залётный   04.03.2018 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.