Только бы...

Я буду с тобой
Всегда
И в пЕкло,
И в холода.
Я стану твоей
Свечой
В сумрачный час
Ночной.
Я за тобой
Пойду
На радость
И на беду,
Только бы быть
Вдвоём
В этом мире
Большом.
Руки-крылья мои
Несут меня
От земли.
Полёт мой
Не выше крыш,
Но слышу
О чём ты
Молчишь,-
Вовсю гудят
Провода
Одно только слово
"Да!".


Рецензии