Зачем мне слава или что-то свыше?

Я родилась в год тигра на Земле
И революцию была принять готова!
Свобода слова, мысли – ВСЁ по мне!
Гипноза цепи разорву я снова.

Не поддалась гипнозу в жизни Я
Гипнозу церкви, мужа или Власти…
И прожила без жадности, друзья!
Но нынче бабушке уже не надо страсти…

Зачем мне ЭТО? Это ни к чему!
Когда есть пенсия, квартира или крыша…
И я – старуха просто не пойму
Зачем мне слава или что-то Свыше?

Прошу красивых, умных, молодых
Забрать у бабушки её стихи и мысли
Быть может, кто-то заработает на них…
Они в моём компьютере зависли…


Рецензии