Сердце болит...

Сердце болит - нездоровится мне,
Неба не вижу, всё снова во тьме,
Снова мечусь, не найду я себя,
Очень устал, жизнь печальна моя.

Мысли как волки кусают меня
И не дают мне уснуть до утра,
Я же надеюсь, что будет оно,
Будет рассвет, снова жду я его.

Но неуютно и холодно мне,
Звёзд не увижу в ночной вышине,
Все растворились в небесной дали,
Хочется снова покоя, любви.

Сердце болит, тяжело мне дышать,
Может прилечь и немного поспать,
Или «напиться», упасть во дворе?..
Снова тоскливо и холодно мне…


Рецензии