***

Над ресничными уровнями сенсорных нитей
Не дави на меня безразличия плотностью,
Я стучусь до тебя, погрязнувши полностью
И время ползет как растопленный литий.
В бесконечном просторе твоей идеальности
Я теряюсь от мыслей своей неизбежности.
Если сможешь понять все мои странности-
Я буду только твоя. От начала до вечности.


 (С) Кристина Васильева


Рецензии