Окна RUS. ТА

Россия -
это агрессор,
который регулярно
воюет с кем-то -
на своей
территории.

USA DREAM:
american car -
in Space.

Тиллерсон:
- Выборы в США
давно закончились,
а Россия в них -
всё вмешивается
и вмешивается...

Чем щедрее
Россия,
тем обиженнее
чувствуют себя -
получатели
её подарков.

Менталитет:
Начнём-ка мы -
с конца...

На олимпийских
играх
мы можем
побеждать -
и туристами.

Имеющему много
денег,
хочется побольше -
ещё
и бабла...


Рецензии