Третья седмица четвертый день...

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ...
МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО РОЖДЕНЫ НЕ ПРОСТО ТАК!!!
А ЧТО ДОЛЖНЫ ПОСЛЕ СЕБЯ ЧТО-ТО ОСТАВИТЬ!!!
ПОДВИГИ КАКИЕ-ТО... ПОСИЛЬНЫЕ ТРУДЫ!!! БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!
"КАЖДОЕ ДЫХАНИЕ", - ГОСПОДЬ СКАЗАЛ, - "ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА"!!!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ, СОБОЙ ПРОКЛАДЫВАЯ ПУТЬ!!!
КТО К СЧАСТИЮ В УДЕЛ... КТО В ТЕРНИИ... КТО НЕПОДВИЖЕН  В ДОБЛЕСТИ...
А КТО ВЕЛИКИМ НА ЗЕМЛЕ СТАНОВИТСЯ, РОДНОЙ И СВОЙ!!!
                28.03.2016 г.


Рецензии