Административка

Твой голос низкий.
И ты - так близко.
И ритм за ритмом
Рождают рифмы.
А в баре виски.
Мы здесь зависли -
Хозяин хитрый:
Всё за счёт фирмы!

Цветная скатерть,
В цветочек платье!
И Божья Матерь,
Как раньше, плачет!
И мы не рады:
Мы вроде рядом,
Но нам не надо
Любовных взглядов.

Мы только фрики!
Мы слышим крики -
Над нами лики
Певцов великих!
Поставь посуду!
Я жив, покуда
Мой жив рассудок...

Пятнадцать суток!!!

7.02.2018


Рецензии