Третья седмица шестой день!!!

ШЕСТОЙ ДЕНЬ НЫНЧЕ ВЕЛИКОГО ПОСТА НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ СЕДМИЦЫ!!!
ПОМОЛИМСЯ МЫ БРАТИЯ И СЕСТРЫ ВО БЛАГОМ!!!
О ПРОИЗВОЛЕНИИ СВОЕМ МЫ ПОЗАБУДЕМ!!!
И С ГОСПОДОМ ПООБЕЩАЕМ БЫТЬ ВО ВСЕМ!!!
ДОБРОСОВЕСТНО СТАРАТЬСЯ ПОСТ ДЕРЖАТЬ МЫ БУДЕМ!!!
СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВСЕХ ПРОДУКТОВ БУДЕМ СТРОГО ПРОВЕРЯТЬ!!!
А ТО, ЧТО ПОВРЕДИТЬ СЛУЧАЙНО В ЭТОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ!!!
ОТ СЕБЯ И ЧРЕВА БУДЕМ ОТСТРОНЯТЬ!!!
ПОСТИТЬСЯ КТО, ТОТ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ БОГА!!!
А НЕ ПОСТИТСЯ КТО, НАПИСАНО, В КНИГАХ ВСЕХ СВЯТЫХ, ЧТО ДАЖЕ ВРАГ!!!
ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ АНГЕЛОВ, СЧИТАЕТСЯ ОН ПОСТНЫМ ТОЖЕ!!!
СРЕДА - ДЕНЬ КОГДА ПРЕДАЛИ ХРИСТА!!!
А ПЯТНИЦА - ПОЧТЕННА И ОСОБО!!!
ДЕНЬ ТРАУРНЫЙ - ДЕНЬ,  ПРИГВОЖДАЛИ БОГА КО КРЕСТУ КОГДА!!!
ИМЕННО ПОЭТОМУ, СОПРОВОЖДАЮТСЯ ОНИ МОЛИТВОЙ И ПОСТОМ ОСОБО!!!
И ИМЕННО ПОЭТОМУ, ХРАНИТЬ ИХ ОЧЕНЬ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО, ДРУЗЬЯ!!!
И, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДРУГОМ ДЛЯ ХРИСТА БЫТЬ ВСЕ ЖЕ!!!
ИХ НУЖНО ЧТИТЬ И СТРОГО-СТРОГО ОЧЕНЬ СОБЛЮДАТЬ!!!


Рецензии