Любовь и счастье, и моя Весна!

                Вдохновило красивое стихотворение моей любимой Музы,
                прелестной Татьяночки Корбут "Счастливая минута".

               

                Сонет.

Ловлю твой дивный аромат тепла,
Изящную неповторимость нежных губ!
И долгая проказница зима
Спешит в заснеженный, далёкий край разлук!

А ты улыбкою меня согрей
И подари счастливых множество минут!
И сладкой неги мне в бокал налей,
Сердца влюблённые вновь поцелуев ждут!

Люблю тебя, Звезда моя, давно,
А в доме бродит еле слышно тишина!
Откроем в сказочный наш мир окно,
Нам этой ночью снова будет не до сна!

Такая в мире только ты одна!
Любовь и счастье, и моя Весна!


Рецензии
Нам будет радостно побыть наедине,
Продлить минуты счастья на своей волне,
Улыбка согревает, выраженье глаз,
Продлится недосказанный рассказ...
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   26.06.2020 23:47     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо, Елена!

Жюр22   26.06.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.