Третией седмицы третье воскресение!!!

СЕГОДНЯ ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ТРЕТИЕЙ УЖЕ СЕДМИЦЫ!!!
МЫ В НЕОПЛАТНОМ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ДОЛГУ!!!
ГОСПОДЬ В НАС ВЕРИТ... МОЛИТСЯ О НАС!!! И ЭТО ВАЖНО!!!
И ВАЖНО ГОСПОДА НИ В ЧЕМ НЕ ПОДВЕСТИ, МОЙ ДРУГ!!!


Рецензии