Плоды труда

      Нельзя,воспитывать детей,
      Посредством крика и ремней!
      Ребёнок вырастет трусливым
      И будет жить,всегда с обидой!

      А если хочешь,чтобы он,
      Примерным,был всегда во всём.
      Примером будь и помоги,
      Спокойно сам всё объясни!

      Твой труд и опыт пусть помогут,
      Ребёнку встать,на верный путь!
      Потом,забота и любовь,
      Лишь радость в жизни принесут!

      Удачи Вам на всём пути,
      Плоды хорошие взрастить!
      Чтоб дети Вас не огорчали,
      Любили,старость уважали!


Рецензии