Что там, впереди?

Одиноко стало,
И немножко боязно:
Мы ушли с вокзала,
Не дождавшись поезда.

...Ночью не спалось,
И метель на улице.
Здравствуй, неЛюбовь,
Скучная попутчица...

Что там, впереди,
За ночами, всё - таки?
...Гаснут фонари...
Вот и всё, притопали!


Рецензии