Удача

Когда был я слегка моложе,
Никому, ничего не был должен.
В целом жизнь показалась маршем,
Когда стал я слегка постарше.
Я удачу свою не трону,
Будет, чем заплатить  Харону.
И она прорастет из гнили
Шампиньоном моей могилы. 


Рецензии