***

Когда я первый раз тебя увидел, 
Я подумал,
    что за дива и кто её выдумал,
я подумал ,
        какая красивая
с Моной Лизой,
           Джакондой
                сопоставимая,
Я подумал,
        разъев так можно,
Быть Богине на земле невозможно!
Я подумал,
      что ты мне снишься,
                       
 я подумал,
         что это сон, 
На коленях
    стоял молился,
              чтобы никогда
не кончался он...
Я хочу чтобы ты знала ...
Мое сердце
      принадлежит тебе лишь,
Тебе одной
всегда
   принадлежало....

Не отпускай рук,
      не опускай глаз, 
Не замыкай круг -
           не сейчас

Я поглощал все то,
           что ты говорила,
Твоё дыхание,
          твой тембр
 голоса меня
      обворожили... 
И я как заколдованный
          смотрю лишь на тебя,
Твои глаза сверкают
         и в них моя звезда...
Я восхищаюсь
         твоим взглядом,
Будем с тобой
          вечность рядом...


Не отпускай рук,
        не опускай глаз, 
Не замыкай круг
          - не сейчас 


Рецензии