Мы как голуби воркуем

Мы не видим ничего вокруг
От любви мы ничего не видим
 Я знаю-что она мой лучший друг
Но это не значит,что мы  мир ненавидим

Как раз наоборот
Он предстал совсем в других красках
И если  мне интуиция не врёт?..
Нам нечего сейчас  опасаться

Все говорят?-мир  жесток
Но не  на столько?
 Что когда влюблён
То также нас пугает он?

У нас сейчас всё в розовом свете!
И на рассвете
К нам тянутся  цветы
И  мы с  ней радуемся,как дети ?
А все предрассудки эти.?...

Засунь куда подальше?
Врагам за воротник
Вместе  со всей их фальшью.....
Чтоб он проник
 Что с нами нельзя так дальше

Когда хранит нас с ней любовь
И она нас оберегает
И  мы по новой вновь
Снуём уж меж совсем другими берегами

У нас уж свой маршрут
И совсем другие интересы
И чтоб не появлялись тут
Все эти балбесы и повЕсы.?..
Которые своей лестью...

Заискиванием и подхалимажем
Портили бы нам любви картину
Не-то мы покажем
Всем этим критинам...

Где раки зимуют?
В каком  водоёме?
И пока мы с ней воркуем
Все эти кулёмы...

Которые завидуют нашему счастью
Пусть все выпадут в осадок
И  баста!
И тогда мир не будет так гАдок!


Рецензии