Бескомпромиссный вуду мой

Бескомпромиссный вуду мой,

Сам расствори собой

Назойливую думу.

Сроднившуюся боль.

Текущие напасти.

Наследственную твердь.

Нет — третьей ипостаси :

Здоровье, либо смерть.


Рецензии