***

Тянет где-то под поясницей,
Ты далеко и можешь мне только сниться.
Сбитыми точками серых околиц,
Темными пятнами прожитых дней,
Сотней моих бесконечных бессонниц,
А мне нужно всего лишь навсегда быть твоей.


 (С) Кристина Васильева


Рецензии