Мотают нервы мне опять...

«Мотают» нервы мне опять
Спокойно не дают дышать,
Затишья не дождусь пока,
Опять какая-то беда.

Хотят вновь что-то от меня,
Покоя нету даже дня,
«Мотают» душу снова мне
И я уже не на коне.

Мой конь издох, я с ним упал
И сверху он меня подмял,
Но надо снова мне вставать
Под ним не хочется лежать.

Встаю, иду, уже пора,
Ведь продолжается борьба,
Я не сдаюсь, борюсь пока,
А хватит силы у меня?..

Мотают нервы мне опять,
Вновь устоять бы, не упасть,
Опять наскок, опять удар,
Пока держусь и не упал.


Рецензии