***

Мечусь безуспешно в замкнутом кубе,
Все по углам бесконечно скитаясь.
Всю перепутанность жизненной призмы
Хоть немного для начала понять я пытаюсь.

От безысходности руки немеют,
Беспомощность грузом давит в виски.
Сегодня люди не от болезней тлеют,
А от тоски.


 (С) Кристина Васильева


Рецензии