***

 
         Жалобно стонут гудки телефонные
         Воем подбитых волчиц.
         Я открываю глаза полусонные
         Траурным взмахом ресниц.
   
         Поезд уходит, и лес расплывается
         Камни и рельсы стучат.
         Вот и любовь, как сигара кончается,
         Злобно вороны кричат.

         Вышло из моды - под поезд не бросишься,
         Да и к чему умирать...
         Жизнь - не работа, с неё не отпросишься
         С милым на небе дремать.
         




               


Рецензии