Четвертая седмица третий день поста!!!

СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА ЧЕТВЕРТАЯ СЕДМИЦА!!!
КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ЧТОБ БЫЛО В ЖИЗНИ НАШЕЙ СВЕТЛОГО НА ДНЮ!!!
ЧТОБ ВСПОМНИТЬ, ЕСЛИ ЧТО-ТО БЫЛО!!! ПАМЯТНОГО!!! С ПОЛЬЗОЙ И ДУШЕ И СЕРДЦУ!!!
ТО ВСПОМИНАЛОСЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДОБРОТУ И ДУХ ХРИСТОВ НЕСЕТ!!!
ЧТО РАДУЕТ И ТОЛЬКО ТО, ЧТО ИСТИНУ СОДЕРЖИТ!!!
СО ТРЕПЕТОМ, ЧТО В СЕРДЦЕ И ЧТО ХРАНИТ ЛЮБОВЬ!!!
И ВРЕМЯ, КОГДА С ПОЛЬЗОЮ ПРОВОДИШЬ!!!
И... СПИШЬ КОГДА... И ЕШЬ... СТОИШЬ КОГДА... ИДЕШЬ!!!


Рецензии