скорее всего, был пьян

вот, к примеру,
назовут девушкой с серыми глазами,
а ты всего лишь молча глянула

подойдешь к зеркалу,
а там —
да конечно, мужик, скорее всего, был пьян

и на улице —
не март месяц


Рецензии