***

Мы ссоримся часто, порой до истерик,
Мы даже с тобой расстовались не раз,
Ну как мне однажды сказал один гений:
Не ложи на потом, а живи всем сейчас.
Эти ссоры порядком уж поднадоели,
Я исчезнуть хочу, чтоб не знали меня,
Но пока я жива, буду клятвенно верить,
Что родился ты Зай, только лишь для меня.
Твое счастье не караваны из ****ей,
Не походки по сучкам и пьянки твои.
Я теперь твое все, твоя жизнь, твое счастье.
Пусть счастливые дни, только ждут впереди!!!!


Рецензии