Говорят, что повезло...

Говорят, что повезло
Рядом счастье со мной шло
И дарило мне тепло
Всем завистникам на зло.

Не ковать, стоять и ждать
И счастливой просто стать...
Нет всё нужно создавать,
Чтоб себя не упрекать.

Пусть не всё бывает гладко,
Но бодрит холодный душ
И бежишь ты, как лошадка
Знаешь, счастье-это муж.

Надёжный, преданный супруг
Для меня ты - верный друг.
Вот поймает пару щук
Нельзя сказать, что он без рук.

Запечёт в духовке мясо,
Сварит вкусный холодец
И получит кучу "классов"
За любимые колбасы, наконец.

В гору свалена посуда,
Отмываю целый день,
Но пройдёт одна минута,
На столе лежит сирень.

Рубинами украшен дом,
Ведь сорок лет прожили в нём.
Листая старенький альбом,
Своё мы счастье бережем.

Благодарим тебя судьба,
Что счастья в меру нам дала,
А на дворе слышна стрельба,
Чтобы любовь всегда жила.


Рецензии