В конце февраля

Уходят метели,
Приходят капели,
Душа кричит: "Здравствуй, весна!",
Уже приходили
Тёплые силы
И скоро разбудят сирень у окна...
Мой маленький садик
В деревянной ограде,
Деревья - по пояс в снегу,
Слегка повлажнели
И чуть потемнели...
Тропинку, канавки
                пролОжить - бегу...


               25 февраля 2017 г


Рецензии