Четвертая седмица второй день!!!

ВТОРОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА ЧЕТВЕРТАЯ СЕДМИЦА!!!
КАК ВАЖНО НЕ УСТАМИ И НЕ ДЕЛОМ НЕ ГРЕШИТЬ!!!
НИКОМУ НЕ ПРИНОСИТЬ, ЧТОБ НИ ОБИД НИ ГОРЯ!!!
И СЛЕЗ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ, ЧТОБ НИКОГО НЕ ЛИТЬ!!!
ЧТОБ РАДОВАТЬ И ВЗГЛЯДОМ И СЛОВАМИ!!!
СТОРОНОЮ ОБХОДИТЬ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!!!
СО СВЕТЛЫМИ ЛЮДЬМИ ВСЕГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
ЧТОБ  СВЕТ ВСЕГДА НОСИТЬ В СЕБЕ!!!


Рецензии