***

Люби ее, какой бы не была,
Плохой - хорошей, страшной иль красивой,
Люби ее, пока она твоя,
Люби такой, ведь ты же бл*ть мужчина!
Не дай в себе засомневаться ей,
И слезы проливать и тратить нервы,
Ты просто обними ее скорей,
И просто будь любимым, самым верным.
Любовь вовсе не ищут в красоте,
В фигуре иль манере одеваться.
Любовь находят только лишь в душе,
И лишь у тех, кто не умеет притворяться.
Дай ей почувствовать то что она слаба,
Дай ей уверенность на то, что будут дети,
Пусть будет как за каменной стеной,
И самая счастливая на свете!


Рецензии