***

Ты плюнул в душу, разорвал мне сердце,
Ты сжег все то, что берегла я столько дней.
Дай мне пожалуйста немножечко согреться,
Хоть на маленечко мне дай побыть твоей.
Ты посылаешь, я терплю и знаю,
Я жду, реву, но верю как всегда,
Что раны мои мне залечит моя память,
Ну, а любовь подарит два крыла.
Но нет любви, свинец запущен в грудь,
И сердце рвется медленно в груди,
Давай расстанемся с тобою как нибудь,
И ты позволишь мне тихонечко уйти.


Рецензии