***

Всю бесценность нагрянувшей тишины
Оценить можно только под утро.
Ни с плохой, ни с хорошей стороны,
А нейтрально, будто.

Ни людей, ни машин, ни пустой болтовни,
Предоставленный сам себе.
На минуту прислушайся и замри
Будто ты один на Земле.

Но зияет пустотами тишина,
В барабанные перепонки жмется.
Абсолютно одна, в целом мире одна
И никто мне на помощь не рвется.


 (С) Кристина Васильева


Рецензии