***

Люблю смотреть как ночью засыпаешь,
Как имя мое шепчешь в тишине.
Любуюсь я тобой, а ты не знаешь.
Что на яву с тобой, а не во сне.
Любуюсь я изгибом твоей шеи,
Плечами, что манят тебя обнять,
Глаза, твои любовью загорелись,
А губы так зовут поцеловать.
Хочу прижаться, чувствовать дыхание,
И в ласке и в любви твоей тонуть.
Но я лишь призрак твоего сознания,
Я знаю справишься один ты как нибудь.
Смотрю из далека расправив крылья,
Любуюсь тишиной, тебя маня.
Я ближе подойду, шепнув с любовью:
Я здесь! С тобой! Я так люблю тебя!


Рецензии