***

Мне нравится твоя забота,
Когда ты шепчешь : я с тобой,
Когда порою на работе,
Нас связывает телефон.
Люблю, когда кричишь, что любишь,
Когда мне говоришь: я твой,
Когда по смс целуешь,
И позволяешь быть собой.
Люблю, когда ты часто будишь,
Меня звонками по утрам,
Когда кричишь, что не забудешь,
И говоришь :  моя мадам.
Люблю, когда ты говоришь мне:
Зачем мы вместе, я ж плохой?
Но я прошу тебя, запомни!
Что я люблю тебя! Ты мой!


Рецензии