Ангелы смотрели на тебя с опаской...

Ангелы смотрели на тебя с опаской,
А я придумывала свою сказку.

Шиповник цвёл, и горчило пиво,
А я уходила неторопливо.

Из старого шкафа урчало Время -
- Стихи там прятались от апреля.

Линяла память. Луну-таблетку
Я запила и открыла клетку.

Ночные тени играли в прятки:
Мы разгадали твои загадки!

Среда всплакнула - чуть-чуть, несмело.
Я уходила из-под обстрела

Рук похотливых, глаз прехолодных
И Отреченье пишу сегодня.


Рецензии