***

Солнышко встало, взглянула в оконце,
Время вставать, мое милое солнце,
Пусть приподнимает лучами тебя,
Знай, это Киса тебя обняла.
Если щекотит ласково губы,
Знай, что тебя милый, нежно целую.
Жарко, приятно, я рядом как будто,
Любимая шлет тебе: Доброе утро!


Рецензии