***

Я в небо подниму свои глаза,
Темно. Усыпаное в звездах небо,
Как жаль, что рядом нет тебя
Ты там один с закатом и рассветом.
Я тоже у окна сижу теперь,
Все мысли у меня лишь о тебе,
И ветер закрывает тихо дверь,
И кажется твой образ в темноте.


Рецензии