Вот и славно...

Ну и славно, мой милый, и славно,
Что не вышло у нас с тобой счастья,
Как не вышло предательской боли
Что закончилось все преспокойно и плавно,
Без щемящей у сердца дыры.
Хорошо, что отныне не нужно бояться,
Что не сдержится девичий смелый порыв,
И нелепых уколов ребячьих стесняться,
Мол, какой он надёжный и очень красив.
Вот и славно, что мы с тобой так не похожи,
Разный сплав, образ жизни, режим и полет
Ты меня не волнуешь ни сердцем ни кожей
Впрочем как и до точности наоборот.
Вот и здорово, что мы сумели признаться
В этом суетном и бесполезном вранье
Мне пора уходить, а тебе оставаться
Север нужен тебе, юг по мне.
Вот и воздух у нас впереди и свобода
Ни цепей ни оков, чуть не вляпались в край,
Оттого и была на душе непогода,
Что не то, что хотел , выбирал.
Вот и славно, мой милый , и славно,
Что не вышло у нас с тобой счастья
Не потрачено время, и нервы целы
Это равно как примерять подростковые платья,
Глаз доволен, а телу малы.
Благодарна за каждый случившийся в прошлом ,
Необузданный, грешный и полый роман,
Оттого я теперь для Него и хорошая,
Что отчётливо знаю про самообман.
Как же верно все в жизни, как правильно,
Что судьба бережёт от других, от чужих,
Во всех мелких морях где мы плавали
Наконец-то доплыть к океану своих.


Рецензии