Жанатас 2

           Время быстро прошло,
           Много вод утекло,
           Постарели у нас, наши лица.
           Жанатас Жанатас,
           Ты смотришь на нас,
           Печально пустыми глазницами.
          
           Верю время придёт,
           Будет шаг твой вперёд,
           Ты силы накопишь - недюжинной.
           С плеч руками возьмёшь,
           Все руины стряхнёшь,
           Среди гор станешь снова жемчужиной.
          
           И опять, как тогда,
           В твоих лучших годах,
           Светить будет яркое солнце.
           Из за дальних границ,
           Словно стаями птиц,
           Твои соберутся питомцы .


Рецензии