***

Началось все с крупной ссоры,
Нервный срыв, затем уколы.
Слезф по ночам в подушку,
Почему я лишь игрушка?
Свет увидела во тьме.
Ангел с неба послан мне.
Все! Конец моим мучениям!
Влюблена! На огорчение
Ангел не влюблен в меня.
В чем скажи виновна я?
Я молчала. Он молчал.
Написала. Отвечал.
Вот так счастье, вот так свет.
Да! - Услышала в ответ.


Рецензии