***

          Я буду с тобой до последнего вздоха,
          Последнего сердца забитого стука.
          Сергей, я готова в тебе раствориться
          И нас никогда не постигнет разлука. 

          Как страшно порой приближение Бога,
          Не страшно навеки в тебе раствориться.
          Бежит по лесам ледяная дорога,
          Но вряд ли любовь по утру повторится.

          Проходят года, их теченье незримо,
          Зима и весна, неприглядное лето.
          Была я когда-то тобою любима,
          Наверное надо запомнить про это.

          Февраль, скоро лето в печали весенней
          Мы скинем пальто и пойдём по деревне, -
          Пока ты живёшь, улыбаешься, дышишь,
          Не страшен космический холод вселенной.


Рецензии