Безупречна

Тебя готов я слушать вечно,
Лишь только б ты со мной была.
Ведь знаю я, ты безупречна
И бесконечно ты мила.

Я обниму тебя украдкой,
Вдыхая аромат твоих волос,
И знаю я, любить меня не сладко,
Но я не стою твоих горьких слёз.

Fall2017


Рецензии