Налейте девочки вина

Налейте, девочки, в бокал себе вина,
Чтоб вспомнить тех, кого мы так любили,
Мы пьём за слабаков, ведь это их вина,
Что нас они тогда не покорили.

Мы выпьем, чтобы вспомнить мужиков,
Тех, что взаимности в своей любви лишали,
А вспомнив, снова тост поднимем за лохов,
Что нас, великолепных, потеряли.

Сейчас, бокал до дна, без лишних слов,
И пьём за тех, кто сделан нашими руками,
А это значит - за счастливых мужиков,
Которые сегодня рядом с нами.


Рецензии