Каждый должен знать своё место

Чувство юмора
Признак ума и  интеллекта
Ну и умОра?.....
Ты что выпил абсента?

Да не иметь  врагов
Это просто безнравственно
А у меня не счесть этих вОрогов?....
Так что?-можно уже вести себя царственно?

Эх ты?- поэт-любитель вшивый
Ты сначала думаешь-и только тогда ловишь момент
Но пишешь конечно живо
Что,как Бертольд Брехт?---------немецкий поэт,писатель,драматург

Нет- ты до него  не тянешь
Так как профессионал сначала ловит момент
И  его в этом порыве не обманешь
И ты понимаешь

Что он только потом осознаёт -что сотворил?
Тогда и получается шедевр
Во  так?-на раз,два,три!
Так писал и Лефевр...---------Марсель Лефевр-бельгийский поэт

И все еже с ним
Которые уже почили в бОзе
А ты?-как мим?
Бывало встанешь в позу?....

Надуешь щёки
Пыжишься и  пыжишься
Ну,как малыш розовощёкий?
Ведь  мысль та жИждется....

Как бы и мне великим стать?
Известым?
Но ты пойми? -не та у тебя стать
И каждый сверчок должен знать  своё место!


Рецензии