Упала ночь в объятья зорьки алой

Упала ночь в объятья
зорьки алой, а день
смеётся ей в лицо.
Мечты ты призрачные
порастеряла, а я,как
видишь,кручу фортуны
колесо.

Ему спокойно ночка
отвечала, я верю,что
светлы твои мечты, но
не понять тебе,денечек,
как в ночи, объятья всех
влюблённых на планете,
неизмеримо горячи.

День призадумался и
грустно так ответил,
наверное,ты, ноченька,
права.Днём куда-то все
спешат и всё чего-то
делят.Какая ж тут
любовь? У всех свои дела.


Рецензии
Отлично, все верно.

Ольга Ананич   03.04.2018 12:01     Заявить о нарушении