Те слова

Я совершил ужасную ошибку,
Однажды полюбив тебя,
Я помню ту чудесную улыбку,
И те бездонные глаза.

Я помню те слова,
Что говорила в гневе ты,
Мне душу ранила твоя молва.
Разбиты все мои мечты.

Моей душе не излечиться, 
От ран, оставленных тобой,
И мне тебя уж не добиться,
Ведь я уже не твой герой.

Моя душа избита,
Но жива,
Любовь к тебе уже давно забыта,
Но не забыты те слова.

Fall2017


Рецензии