***

Я сдаваться не умею и не хочу,
Даже если уже пора ко всему остыть,
Ты сломал мои крылья и я никогда не взлечу,
Но я не такая, чтоб бездействовать, плакать и ныть.

Я привыкла получать абсолютно все,
Нет ни одной несбыточной у меня мечты,
Но ты закрыл меня на засов
В жестоком мире под названием "ты".

Закрыл меня, забыл и ушел.
Ни ключа, ни ломика, ни отмычки,
Холодные стены, холодный пол.
Твои привычки давно уже мои привычки.

Грусть из глаз срывается не впопад
В те моменты, когда невыносимо болит.
Ты мой личный, самый сжигающий ад,
А я в пустыне под солнцем брошенный кит.


 (С) Кристина Васильева


Рецензии