Уносит событий река...

Уносит событий река,
Нещадно сметая и руша,
Твои и мои берега:
Безмолвна покорная суша.

И жизнь разделилась на две:
Тоскуют влюблённые мысли,
Не веря, что лишь в голове
Препятствия эти повисли.

Я просто хочу быть с тобой,
Где тает заря перламутром...
Чтоб первой услышать, о чём
Ты думаешь каждое утро.
               


                09.02.2018. 00:10


Рецензии