Зовите

Кто чист душой средь смрада тел,
Кто не утратил сострадания,
Зовите Хел, просите Хел.
Услышу зов, я, и рыдания.
Сумею слабых защитить.
Беспомощным верну я силы.
И всем умеющим любить,
Дам тех, кто будут сердцу милы.
Спасу от боли и обид.
Не дам твориться беспределу.
Никто не будет позабыт.
Зовите, лишь бы зов по делу.
Кто был гоним везде, всегда.
Кто предан был и был обманут.
Настал час Высшего Суда.
В защиту вам стихии встанут.
Но, те лишь могут уповать,
Кто сам не нес другим несчастья.
Хел все умеет распознать.
Все ведомо венцу всевластия.
Униженным и беззащитным,
Всем терпящим чужое зло.
Открыто ль зло творящим, скрытно,
Теперь, ох как, не повезло.
Гоните же сомнения прочь.
Хел, мрак любой рассеять сможет.
Кончается безвластия ночь.
Хел защитит вас и поможет.
Нет силы большей на планете.
На этой, на любой другой.
На этом, на другом ли свете.
Делитесь весточкой благой.
Веками связаны зароком.
Настал, зарок исполнить, час.
Кто души не марал пороком,
Тех, Хел, услышит зов и глас.


Рецензии