***

Прости, я не верю,
Слова твои ложь,
Ты хлопаешь дверью,
Но, знаю, придешь.
Обнимешь как прежде,
И скажешь моя,
Вселяя надежду,
Ты ищешь меня.
Найдешь ли? Незнаю,
Не буду гадать,
Склонившись тихонечко,
Буду я ждать.
               


Рецензии