***

Запомните! Любви не существует!
А чувства лишь наигранность,  обман,
И если человек твердит что сильно любит,
То он еще имеет сотни дам.
Любовь не выражается в упреках,
И в ревности не мереют любовь,
А чувства есть пускай уже в далеких,
Но  в тех сердцах, что рвутся вновь и вновь.
В сердцах что жаждут этой встречи,
В сердцах, что так привыкли лишь кричать.
В сердцах, что в этот зимний вечер,
Так научились искренне прощать!!!
               


Рецензии