Холода

Улицу режет фонарный триммер,
Февраль разлил по небу чай байховый,
В него бросил пустую бутылку Владимир —
Поэт и мой друг весьма прибабахнутый.

Столица отбелила суку-тоску,
Но вскоре случится слякоти кариес,
Смертельно больной не протянет весь курс,
Зато успешно осилит анализы.

Лизать на морозе качелей изгиб —
Почти как с тобой целоваться неистово.
Здесь мрачно и тошно, не видно ни зги,
Стоят холода, как судебные приставы.


Рецензии